أعلاف الأبقار والعجول

1

علف أبقار حليب (مكبوسة)

يعتبر هذا العلف من الأعلاف المكبوسة التي تكون على شكل حبيبات (مفتت) ومصنوع من مواد خام طبيعية غنية بالبروتين والفيتامينات ولذيذة وسهلة الهضم، يمكن استخدامه بسهولة خلال فترة الحلب الكاملة للأبقار الحلوب متوسطة وعالية الإنتاج، مما يزيد من إنتاج الحليب وذلك بتلبية الاحتياجات الغذائية والمركزات الفيتامينية المضافة اللازمة للأبقار الحلوب، كما يزيد من جودة الحليب وخاصة البروتين والمواد الجافة فيه.

ويحتوي كل كيلوجرام علف منها على التالي

بروتين خام
% 0
مواد دهنية
% 0
ألياف
% 0
رطوبة
% 0
نشأ
% 0
2

علف تسمين عجول (مكبوسة)

يعتبر هذا العلف من الأعلاف المكبوسة التي تكون على شكل حبيبات (مفتت) وهو مخصص لتسمين العجول في جميع مراحل التغذية، ويحتوي على المواد الأساسية اللازمة لتسمين العجول مثل الطاقة، والبروتين الخام، والفيتامينات، والمعادن. كما أن له رائحة طيبة تتكيف معها العجول بسهولة وتوفر الظروف الملائمة لها للنمو بشكل سريع وصحي.

ومن أهم مميزاته زيادة جودة اللحوم وزيادة الفعالية والإنتاجية وضمان أن تكون الحيوانات أكثر صحة وذات وزن اعلى يضمن الربح الأكبر للمربي.

ويحتوي كل كيلوجرام علف منها على التالي

بروتين خام
% 0
مواد دهنية
% 0
ألياف
% 0
رطوبة
% 0
نشأ
% 0